+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная с ароматными овощами

Рыба, запеченная с ароматными овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Я сразу обратила внимание на этот рецепт в последнем номере журнала "Хлеб Соль" ...уж очень аппетитное фото и простой состав...да и рыбка давно ждала своей участи у меня в морозилке! И тут так кстати конкурс) Результат обалденный, рыба, овощи и ароматные травы - союз который не оставит никого равнодушным! Делается очень просто и быстро и оно абсолютно в стиле Оливера...все смешивается, перемешивается руками и в духовку)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г рыбы без костей - у меня филе трески
1 небольшая красная луковица
300 г черри
2 кусочка черствого хлеба (у меня зерновая булочка)
2 зубчика чеснока
1/2 лимона
орегано
тимьян
5 ст. ложек оливкого масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
205979 ed4 square150
197044 ed4 square150
185870 ed4 square150
181994 ed4 square150
181993 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
лук и чеснок нарезать на тонкие полукольца
лук и чеснок нарезать на тонкие полукольца
На весь экран
шаг 2
помидорки черри помыть и обсушить
помидорки черри помыть и обсушить
На весь экран
шаг 3
выложить овощи в форму для запекания
выложить овощи в форму для запекания
На весь экран
шаг 4
сверху раскладываем чеснок и хлеб, разломанный на кусочки - резать не надо
сверху раскладываем чеснок и хлеб, разломанный на кусочки - резать не надо
На весь экран
шаг 5
сбрызнуть все лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать орегано и тимьяном по вкусу
сбрызнуть все лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать орегано и тимьяном по вкусу
На весь экран
шаг 6
выкладываем сверху рыбу и перемешиваем все руками, чтобы рыба вся напиталась соками и ароматами
выкладываем сверху рыбу и перемешиваем все руками, чтобы рыба вся напиталась соками и ароматами
На весь экран
шаг 7
выпекать при 220 гр. 20 минут! Получилось ну очень вкусно и гармонично! и я очень рекомендую подать свежий хлеб, чтобы можно было его макать в до безобразие вкусные соки от рыбы)
выпекать при 220 гр. 20 минут! Получилось ну очень вкусно и гармонично! и я очень рекомендую подать свежий хлеб, чтобы можно было его макать в до безобразие вкусные соки от рыбы)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 92
Ed4 square50
Отправить
elena
elena
21.04.2014 19:33:18

Лиза, вчера приготовила рыбку по твоему рецепту, взяла филе горбуши, очень вкусно, но не поняла про хлеб- он у меня сильно промок, в след. раз размещу его по периметру формы, а так -вкусняша , спасибо в очередной раз!

Liza Oliver
Liza Oliver
28.04.2014 17:48:05
elena,

ну он и должен намогнуть..напитаться соками)) 💗pooh_lol

Наира
Наира
16.04.2014 21:28:28

Я еще с одним отчетом, рыбным и самым любимым. Что тут сказать- очень быстро,легко и вкусно. Готовлю очень часто. Спасибо большое за рецепт! 😍😘

Liza Oliver
Liza Oliver
28.04.2014 17:47:32
Наира,

Наирочка огромное тебе спасибо!😘

Olga
Olga
22.11.2013 01:18:21

Вчера был четверг - рыбный день:)) Приготовила треску. Ну о-очень вкусная рыбка, спасибо большое, Лиза, за рецепт! А хлеб...ммм я даже не поняла, что вкуснее - он или сама рыба:)😋😋😋 Ароматы были такие...я не стала испытывать терпение мужа, не сфоткала в форме, хотя там блюдо выглядело очень аппетитно для фото, пришлось потом заснять свою скромную порцию:)))

Liza Oliver
Liza Oliver
25.11.2013 03:24:20
Olga,

Олбгунь привет) прости что не сразу, у меня тут прям завалы! спасибо что приготовила и что пришла с отчетом) я всегда тебе рада)💖💖💖 кстати рецепт то популярный вообСЧе)))

Татьянка
Татьянка
24.06.2013 20:59:49

Лиза, приготовила Ваш ужин- действительно полчаса и вкусный ужин готов- спасибо!🌺 Побольше бы таких рецептов на сайте!

Liza Oliver
Liza Oliver
03.07.2013 18:14:10
Татьянка,

Таня) огромное спасибо вам за отзыв 😘

Nina
Nina
08.05.2013 00:31:52

Lizok,ya s otchyotom ochen sochnaya,vkusnaya,aromatnaya ribka poluchilas😘tolko doma tolko lavash bil,a tvoy lukoviy xleb poka ne uspela ispech😊vot i kartoshku dobavilapooh_lolSpasibo tebe,solnishko💗🌸💗🌸

Liza Oliver
Liza Oliver
08.05.2013 05:53:41
Nina,

Ниночка я так рада)) спасибо мой дорогой дружочек!Хорошо что и ты поела, а то все другим..другим pooh_lol😍😍😍

Nina
Nina
08.05.2013 06:41:14
Liza Oliver,

aha,slopala,kuplyu vagon file i budu chasto gotovit,pomidorchiki kakie vkusnie bili....mmmmm😍

Показать еще комментарии