Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные ножки, запеченные с чиабаттой, черри и беконом

Куриные ножки, запеченные с чиабаттой, черри и беконом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусный и быстрый способ приготовления курицы (у меня куриные голени).

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Красный перец нарезать соломкой.
шаг 2/6
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Куриные ножки помыть и высушить бумажным полотенцем, выложить в форму в произвольном порядке: курицу, маслины, черри, нарезанный полосками красный перец, листья базилика. Дольки чеснока не чистить, но разрезать на половинки. Чиабатту порвать руками и выложить в форму.
шаг 3/6
Посолить, сбрызнуть маслом, приправить паприкой и черным перцем. Запекать в заранее разогретой духовке 45 минут при 180°С.
шаг 4/6
Затем достать и положить на каждую ножку по кусочку бекона и отправить в духовку еще на 15 минут.
шаг 5/6
Наше блюдо готово. Сочная курочка в беконе, чиабатта с хрустящей корочкой, ароматный чеснок, сочные помидоры — вся эта вкуснятина буквально тает во рту!
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
vicky
6 лет назад

Вкусное 😋 и яркое блюдо 🌸

Наталья Андреева
6 лет назад
vicky,

Вика, спасибо! 😚

Елена
6 лет назад

вкусно без сомнений😇😍

Ксения П
6 лет назад

Какой вкусный и оригинальный рецепт!😍😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"