+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные ножки, запеченные с чиабаттой, черри и беконом

Куриные ножки, запеченные с чиабаттой, черри и беконом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и быстрый способ приготовления курицы (у меня куриные голени).

Пищевая ценность порции

1199
кКал
51%
Белки113 г
Жиры60 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
28 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
15 шт.
1 шт.
5 зубчиков
3 веточки
½ банки
3 куска
10 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Красный перец нарезать соломкой.
Красный перец нарезать соломкой.
На весь экран

шаг 2/6

Форму для запекания смазать оливковым маслом. Куриные ножки помыть и высушить бумажным полотенцем, выложить в форму в произвольном порядке: курицу, маслины, черри, нарезанный полосками красный перец, листья базилика. Дольки чеснока не чистить, но разрезать на половинки. Чиабатту порвать руками и выложить в форму.
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Куриные ножки помыть и высушить бумажным полотенцем, выложить в форму в произвольном порядке: курицу, маслины, черри, нарезанный полосками красный перец, листья базилика. Дольки чеснока не чистить, но разрезать на половинки. Чиабатту порвать руками и выложить в форму.
На весь экран

шаг 3/6

Посолить, сбрызнуть маслом, приправить паприкой и черным перцем. Запекать в заранее разогретой духовке 45 минут при 180°С.
Посолить, сбрызнуть маслом, приправить паприкой и черным перцем. Запекать в заранее разогретой духовке 45 минут при 180°С.
На весь экран

шаг 4/6

Затем достать и положить на каждую ножку по кусочку бекона и отправить в духовку еще на 15 минут.
Затем достать и положить на каждую ножку по кусочку бекона и отправить в духовку еще на 15 минут.
На весь экран

шаг 5/6

Наше блюдо готово. Сочная курочка в беконе, чиабатта с хрустящей корочкой, ароматный чеснок, сочные помидоры — вся эта вкуснятина буквально тает во рту!
Наше блюдо готово. Сочная курочка в беконе, чиабатта с хрустящей корочкой, ароматный чеснок, сочные помидоры — вся эта вкуснятина буквально тает во рту!
На весь экран

шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ксения П
Ксения П
3 года назад

Какой вкусный и оригинальный рецепт!😍😋

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

вкусно без сомнений😇😍

vicky
vicky
3 года назад

Вкусное 😋 и яркое блюдо 🌸

Наталья Андреева
Наталья Андреева
3 года назад
vicky,

Вика, спасибо! 😚