Рецепт
Главная»Рецепты»
Судак и овощи в кисло -сладком соусе

Судак и овощи в кисло -сладком соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Судака можно использовать и речного, и морского.Я всегда готовлю из речного ,он более нежный и у него есть насыщенность вкуса.А вообще, это на любителя .Те, кто больше предпочитают морскую рыбу ,могут использовать рецепт и для нее.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбу нарезать кусочками.Сельдерей и морковь крупной соломкой.Разогреть в воке масло, положить лук ,чеснок, имбирь,быстро перемешать,добавить сельдерей, морковь и щепотку - другую соли.Жарить, помешивая, 5 минут.Вынуть овощи шумовкой и сразу же положить кусочки рыбы.Немного посолить и жарить 2 минуты,аккуратно помешивая.Добавить помидоры черри,кетчуп и сахар,полить соком лайма и уксусом.Добавить обжаренные овощи.Готовить все вместе 2 минуты, аккуратно перемешивая.Подавать горячим .Можно с рисом и свежими овощами и зеленью.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru