Рецепт
Главная»Рецепты»
Цитрусовый брауни

Цитрусовый брауни

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Описание
Брауни — это конечно не авторский рецепт и вариаций его очень много. Добавить в него можно все что угодно — орехи, ягоды, фрукты. Но мне очень нравится сочетание горького шоколада и цитрусов. И если свежие лимоны и лайм не всегда есть в холодильнике, то лимонный сок и сок лайма ТМ Sicilia всегда под рукой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Сахар растереть с лимонным соком и соком лайма ТМ SICILIA, добавить яйца и взбить миксером. Шоколад поломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить в микроволновке пару минут. Добавить шоколадную массу к взбитым яйцам и еще раз взбить миксером.
шаг 2/4
Добавить в миску просеянную муку, какао и разрыхлитель. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков. Форму диаметром 20 см смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выложить в форму и выпекать 25-30 минут.
шаг 3/4
Проверьте тесто сухой спичкой или зубочисткой, брауни должен быть чуть влажным внутри. Если готовите заранее, то хранить лучше в плотно закрывающемся контейнере.
шаг 4/4
Можно посыпать немного сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью, подавать с мороженым или взбитыми сливками. Но лучше всего этот насыщенный шоколадный вкус сочетается с чашечкой кофе.
Комментарии — 5
kristinachernova
6 лет назад

Отличный рецепт . Обожаю Брауни

Юлия
6 лет назад
kristinachernova,

Спасибо! Шоколадные десерты моя слабость

Т
6 лет назад

Юлечка,прекрасная выпечка! 🙋🍰

Т
6 лет назад

Юлечка,прекрасная выпечка! 🙋🍰

Юлия
6 лет назад
Т,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru