+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цитрусовый брауни

Цитрусовый брауни
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Брауни — это конечно не авторский рецепт и вариаций его очень много. Добавить в него можно все что угодно — орехи, ягоды, фрукты. Но мне очень нравится сочетание горького шоколада и цитрусов. И если свежие лимоны и лайм не всегда есть в холодильнике, то лимонный сок и сок лайма ТМ Sicilia всегда под рукой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
2 ст. л.
2 ст. л.
180 г
150 г
150 г
120 г
2 г
1 ст. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сахар растереть с лимонным соком и соком лайма ТМ SICILIA, добавить яйца и взбить миксером. Шоколад поломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить в микроволновке пару минут. Добавить шоколадную массу к взбитым яйцам и еще раз взбить миксером.
Сахар растереть с лимонным соком и соком лайма ТМ SICILIA, добавить яйца и взбить миксером. Шоколад поломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить в микроволновке пару минут. Добавить шоколадную массу к взбитым яйцам и еще раз взбить миксером.
На весь экран
шаг 2
Добавить в миску просеянную муку, какао и разрыхлитель. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков. Форму диаметром 20 см смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выложить в форму и выпекать 25-30 минут.
Добавить в миску просеянную муку, какао и разрыхлитель. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков. Форму диаметром 20 см смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выложить в форму и выпекать 25-30 минут.
На весь экран
шаг 3
Проверьте тесто сухой спичкой или зубочисткой, брауни должен быть чуть влажным внутри. Если готовите заранее, то хранить лучше в плотно закрывающемся контейнере.
Проверьте тесто сухой спичкой или зубочисткой, брауни должен быть чуть влажным внутри. Если готовите заранее, то хранить лучше в плотно закрывающемся контейнере.
На весь экран
шаг 4
Можно посыпать немного сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью, подавать с мороженым или взбитыми сливками. Но лучше всего этот насыщенный шоколадный вкус сочетается с чашечкой кофе.
Можно посыпать немного сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью, подавать с мороженым или взбитыми сливками. Но лучше всего этот насыщенный шоколадный вкус сочетается с чашечкой кофе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
kristinachernova
kristinachernova
08.10.2017 18:35:22

Отличный рецепт . Обожаю Брауни

Юлия
Юлия
09.10.2017 18:19:09
kristinachernova,

Спасибо! Шоколадные десерты моя слабость

ТатьянаS
ТатьянаS
09.10.2017 16:52:28

Юлечка,прекрасная выпечка! 🙋🍰

Юлия
Юлия
09.10.2017 18:18:41
ТатьянаS,

Спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
09.10.2017 16:52:22

Юлечка,прекрасная выпечка! 🙋🍰