☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Суп-пюре со свеклой
Суп-пюре со свеклой
ярослава
03 августа 2017
Приготовление
1
час
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты
основные
свекла
500 г
картофель
4 шт.
овощной бульон
1 л
винный уксус красный
1 ст. л.
лук репчатый
1 шт.
сливки
200 мл
перец
по вкусу
паприка красная
½ ч. л.
базилик сушеный
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Свеклу (и ботву без зелени) нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте в овощной бульон свеклу, уксус и варите на маленьком огне 40 минут.
шаг 2/5
Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте их в суп и варите до мягкости овощей.
шаг 3/5
Пюрируйте суп блендером.
шаг 4/5
Добавьте пряности, перемешайте. Доведите до кипения.
шаг 5/5
Добавьте сливки, перемешайте. Подавайте к столу.
Комментарии — 1
Т
6 лет назад
Люблю такое! 🙋
Больше рецептов на edimdoma.ru
Люблю такое! 🙋