+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре со свеклой

Суп-пюре со свеклой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
4 шт.
1 л
1 ст. л.
1 шт.
200 мл
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу (и ботву без зелени) нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте в овощной бульон свеклу, уксус и варите на маленьком огне 40 минут.
Свеклу (и ботву без зелени) нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте в овощной бульон свеклу, уксус и варите на маленьком огне 40 минут.
На весь экран
шаг 2
Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте их в суп и варите до мягкости овощей.
Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте их в суп и варите до мягкости овощей.
На весь экран
шаг 3
Пюрируйте суп блендером.
Пюрируйте суп блендером.
На весь экран
шаг 4
Добавьте пряности, перемешайте. Доведите до кипения.
Добавьте пряности, перемешайте. Доведите до кипения.
На весь экран
шаг 5
Добавьте сливки, перемешайте. Подавайте к столу.
Добавьте сливки, перемешайте. Подавайте к столу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
04.08.2017 23:39:29

Люблю такое! 🙋