+ 1000
+ 1000

Суп-пюре со свеклой

Суп-пюре со свеклой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

244
кКал
10%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
4 шт.
1 л
1 ст. л.
1 шт.
200 мл
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу (и ботву без зелени) нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте в овощной бульон свеклу, уксус и варите на маленьком огне 40 минут.
Свеклу (и ботву без зелени) нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте в овощной бульон свеклу, уксус и варите на маленьком огне 40 минут.
На весь экран
Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте их в суп и варите до мягкости овощей.
Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте их в суп и варите до мягкости овощей.
На весь экран
Пюрируйте суп блендером.
Пюрируйте суп блендером.
На весь экран
Добавьте пряности, перемешайте. Доведите до кипения.
Добавьте пряности, перемешайте. Доведите до кипения.
На весь экран
Добавьте сливки, перемешайте. Подавайте к столу.
Добавьте сливки, перемешайте. Подавайте к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Люблю такое! 🙋