+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
18496
1
Реклама
Реклама

Суп-пюре со свеклой

Суп-пюре со свеклой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
244
кКалл
10%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
4 шт.
1 л
1 ст. л.
1 шт.
200 мл
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свеклу (и ботву без зелени) нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте в овощной бульон свеклу, уксус и варите на маленьком огне 40 минут.
Свеклу (и ботву без зелени) нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте в овощной бульон свеклу, уксус и варите на маленьком огне 40 минут.
На весь экран
шаг 2
Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте их в суп и варите до мягкости овощей.
Картофель и лук очистите и нарежьте кубиками. Добавьте их в суп и варите до мягкости овощей.
На весь экран
шаг 3
Пюрируйте суп блендером.
Пюрируйте суп блендером.
На весь экран
шаг 4
Добавьте пряности, перемешайте. Доведите до кипения.
Добавьте пряности, перемешайте. Доведите до кипения.
На весь экран
шаг 5
Добавьте сливки, перемешайте. Подавайте к столу.
Добавьте сливки, перемешайте. Подавайте к столу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
04.08.2017 23:39:29

Люблю такое! 🙋