Рецепт
Главная»Рецепты»
Оладьи с брокколи и пармезаном

Оладьи с брокколи и пармезаном

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Летние, радующие глаз оладьи.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.
шаг 2/7
Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.
шаг 3/7
Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.
шаг 4/7
Добавить муку, перемешать.
шаг 5/7
Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.
шаг 6/7
Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 10
svetlana1909lana
6 лет назад

Ярослава , а как вы думаете, можно ли эти оладушки запечь в духовке? Мне категорически нельзя жареного. Спасибо.

ярослава
6 лет назад
svetlana1909lana,

ну почему бы и нет! сделайте их как маффины например!😀

Марина
6 лет назад

Вкусно -полезно - аппетитно!😋😍

ярослава
6 лет назад
Марина ,

самыйс езон на такие блюда! Спасибо

ЭLENA
6 лет назад

Замечательные летние оладушки, Ярослава!!!👍👏😊

ярослава
6 лет назад
ЭLENA,

согласна!😋

Яся
6 лет назад

О, Ярочка, может быть я хоть так своим брокколи скормлю, 😍 а то они брокколи 🙊 не очень, зато пармезан 😋 очень даже.

ярослава
6 лет назад
Яся,

у меня пока этот номер выходит, по скармливанию брокколи!😄😄😄

Натали
6 лет назад

Вот я тоже больше цветную капусту уважаю😍

ярослава
6 лет назад
Натали,

а я обе люблю!😀

Больше рецептов на edimdoma.ru