Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладьи с брокколи и пармезаном

Оладьи с брокколи и пармезаном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Летние, радующие глаз оладьи.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

159
кКал
6%
Белки12 г
Жиры6 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кочан
2 зубчика
2 шт.
2 ст. л.
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.
Отварить брокколи в подсоленной воде 4 минуты.
На весь экран
Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.
Измельчить капусту погружным блендером. Добавить яйца. Перемешать.
На весь экран
Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.
Добавить натертый пармезан, посолить, поперчить по вкусу.
На весь экран
Добавить муку, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
На весь экран
Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.
Ложкой выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду. Обжаривать до золотистости с каждой стороны.
На весь экран
Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Выложить оладьи на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
svetlana1909lana
svetlana1909lana
4 года назад

Ярослава , а как вы думаете, можно ли эти оладушки запечь в духовке? Мне категорически нельзя жареного. Спасибо.

ярослава
ярослава
4 года назад
svetlana1909lana,

ну почему бы и нет! сделайте их как маффины например!😀

Натали
Натали
4 года назад

Вот я тоже больше цветную капусту уважаю😍

ярослава
ярослава
4 года назад
Натали,

а я обе люблю!😀

Яся
Яся
4 года назад

О, Ярочка, может быть я хоть так своим брокколи скормлю, 😍 а то они брокколи 🙊 не очень, зато пармезан 😋 очень даже.

ярослава
ярослава
4 года назад
Яся,

у меня пока этот номер выходит, по скармливанию брокколи!😄😄😄

ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Замечательные летние оладушки, Ярослава!!!👍👏😊

ярослава
ярослава
4 года назад
ЭLENA,

согласна!😋

Марина
Марина
4 года назад

Вкусно -полезно - аппетитно!😋😍

ярослава
ярослава
4 года назад
Марина ,

самыйс езон на такие блюда! Спасибо

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.