☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фаршированные томаты
Фаршированные томаты
Катя Луцкая
30 августа 2017
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
помидоры
4 шт.
сахар
1 ч. л.
лук белый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
мясной фарш
200 г
корица
1 ч. л.
томатная паста
2 ст. л.
рис
50 г
бульон
100 мл
укроп
4 ст. л.
петрушка
2 ст. л.
мята
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Аккуратно срезать верхушку помидора и вынуть мякоть, чтобы получилась чашечка. Посыпать изнутри 1/4 ч. л. сахара.
шаг 2/7
Обжарить лук и чеснок 10 минут.
шаг 3/7
Затем добавить фарш, пасту и обжаривать пару минут.
шаг 4/7
Влить бульон, добавить рис и мякоть томатов, довести до кипения и тушить 15 минут.
шаг 5/7
Смешать начинку с зеленью и фаршировать томаты.
шаг 6/7
Разогреть духовку до 180°С. Накрыть помидоры крышечками, полить маслом.
шаг 7/7
Налить в противень 3 ст. л. воды и запекать 35 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"