+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные томаты

Фаршированные томаты
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ч. л.
1 шт.
2 зубчика
200 г
1 ч. л.
2 ст. л.
50 г
100 мл
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Аккуратно срезать верхушку помидора и вынуть мякоть, чтобы получилась чашечка. Посыпать изнутри 1/4 ч. л. сахара.
Аккуратно срезать верхушку помидора и вынуть мякоть, чтобы получилась чашечка. Посыпать изнутри 1/4 ч. л. сахара.
На весь экран
шаг 2
Обжарить лук и чеснок 10 минут.
Обжарить лук и чеснок 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить фарш, пасту и обжаривать пару минут.
Затем добавить фарш, пасту и обжаривать пару минут.
На весь экран
шаг 4
Влить бульон, добавить рис и мякоть томатов, довести до кипения и тушить 15 минут.
Влить бульон, добавить рис и мякоть томатов, довести до кипения и тушить 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Смешать начинку с зеленью и фаршировать томаты.
Смешать начинку с зеленью и фаршировать томаты.
На весь экран
шаг 6
Разогреть духовку до 180°С. Накрыть помидоры крышечками, полить маслом.
Разогреть духовку до 180°С. Накрыть помидоры крышечками, полить маслом.
На весь экран
шаг 7
Налить в противень 3 ст. л. воды и запекать 35 минут.
Налить в противень 3 ст. л. воды и запекать 35 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить