Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
37745
2
Бургеры с тунцом, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
24028
7
Реклама

Фаршированные томаты

Фаршированные томаты
Подготовка
10 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки14 г
Жиры12 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ч. л.
1 шт.
2 зубчика
200 г
1 ч. л.
2 ст. л.
50 г
100 мл
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Аккуратно срезать верхушку помидора и вынуть мякоть, чтобы получилась чашечка. Посыпать изнутри 1/4 ч. л. сахара.
Аккуратно срезать верхушку помидора и вынуть мякоть, чтобы получилась чашечка. Посыпать изнутри 1/4 ч. л. сахара.


На весь экран
Обжарить лук и чеснок 10 минут.
Обжарить лук и чеснок 10 минут.


На весь экран
Затем добавить фарш, пасту и обжаривать пару минут.
Затем добавить фарш, пасту и обжаривать пару минут.


На весь экран
Влить бульон, добавить рис и мякоть томатов, довести до кипения и тушить 15 минут.
Влить бульон, добавить рис и мякоть томатов, довести до кипения и тушить 15 минут.


На весь экран
Смешать начинку с зеленью и фаршировать томаты.
Смешать начинку с зеленью и фаршировать томаты.


На весь экран
Разогреть духовку до 180°С. Накрыть помидоры крышечками, полить маслом.
Разогреть духовку до 180°С. Накрыть помидоры крышечками, полить маслом.


На весь экран
Налить в противень 3 ст. л. воды и запекать 35 минут.
Налить в противень 3 ст. л. воды и запекать 35 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.