Рецепт
Главная»Рецепты»
Тельное со сметаной

Тельное со сметаной

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни, готовится из самого простого и элементарного набора продуктов. В сущности, это рыбные котлеты. У меня тельное со сметаной. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Рыбу нарезать на небольшие куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда пользуюсь продукцией ТМ «Магуро». Рыба ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
шаг 2/10
Лук почистить и все вместе пропустить через мясорубку.
шаг 3/10
Добавить яйцо, посолить.
шаг 4/10
Добавить нарезанную зелень.
шаг 5/10
Смачивая руки в теплой воде, слепите из фарша колобки.
шаг 6/10
Обжарьте с добавлением масла.
шаг 7/10
Выложите в форму, залейте сметаной.
шаг 8/10
Запеките в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
шаг 9/10
Подайте к столу!
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Натали*Лали
6 лет назад

Хороши котлетки!

mizuko
6 лет назад
Натали*Лали,

Спасибки! 🌹🌹🌹

Марина
6 лет назад

Аппетитные фото!😋 Старые рецепты очень душевные - тоже пользуюсь ими.😍

mizuko
6 лет назад
Марина ,

Большое спасибо! 😍И я поклонница старой доброй классики! 😀

Catherine Thebest
6 лет назад

Готовила из судака. Очень нежное и легкое блюдо!

rufidrina
4 года назад

Сегодня же и приготовлю!

Больше рецептов на edimdoma.ru