Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни, готовится из самого простого и элементарного набора продуктов. В сущности, это рыбные котлеты. У меня тельное со сметаной.
Белки | 45 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 4 г |
800 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
150 мл |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Сегодня же и приготовлю!
Готовила из судака. Очень нежное и легкое блюдо!
Аппетитные фото!😋 Старые рецепты очень душевные - тоже пользуюсь ими.😍
Большое спасибо! 😍И я поклонница старой доброй классики! 😀
Хороши котлетки!
Спасибки! 🌹🌹🌹