Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
37241
2
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
27074
1
Реклама

Тельное со сметаной

Тельное со сметаной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни, готовится из самого простого и элементарного набора продуктов. В сущности, это рыбные котлеты. У меня тельное со сметаной. 

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки45 г
Жиры16 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
1 пучок
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
150 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу нарезать на небольшие куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда пользуюсь продукцией ТМ «Магуро». Рыба ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Рыбу нарезать на небольшие куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда пользуюсь продукцией ТМ «Магуро». Рыба ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.


На весь экран
Лук почистить и все вместе пропустить через мясорубку.
Лук почистить и все вместе пропустить через мясорубку.


На весь экран
Добавить яйцо, посолить.
Добавить яйцо, посолить.


На весь экран
Добавить нарезанную зелень.
Добавить нарезанную зелень.


На весь экран
Смачивая руки в теплой воде, слепите из фарша колобки.
Смачивая руки в теплой воде, слепите из фарша колобки.


На весь экран
Обжарьте с добавлением масла.
Обжарьте с добавлением масла.


На весь экран
Выложите в форму, залейте сметаной.
Выложите в форму, залейте сметаной.


На весь экран
Запеките в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
Запеките в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.


На весь экран
Подайте к столу!
Подайте к столу!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
rufidrina
rufidrina
4 года назад

Сегодня же и приготовлю!

Catherine Thebest
Catherine Thebest
6 лет назад

Готовила из судака. Очень нежное и легкое блюдо!

Марина
Марина
6 лет назад

Аппетитные фото!😋 Старые рецепты очень душевные - тоже пользуюсь ими.😍

mizuko
mizuko
6 лет назад
Марина ,

Большое спасибо! 😍И я поклонница старой доброй классики! 😀

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Хороши котлетки!

mizuko
mizuko
6 лет назад
Натали*Лали,

Спасибки! 🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.