☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Закусочные маффины с руколой и фетой
Закусочные маффины с руколой и фетой
kristinachernova
11 октября 2017
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Эти ароматные маффины готовятся легко и быстро. Подойдут как на завтрак, на закуску, так и в качестве дополнения к супу.
Ингредиенты
Отруби
хрустящие отруби «Лито»
3 ст. л.
мука 1 сорт
½ стакана
яйца куриные
2 шт.
рукола
2 веточки
фета
30 г
прованские травы
по вкусу
сливочное масло
30 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Отруби «Лито» измельчить и смешать с мукой, яйцами, сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, соль и прованские травы. Все тщательно перемешать.
шаг 2/4
Руколу и сыр фета мелко нарезать и добавить к мучной смеси.
шаг 3/4
Духовку разогреть до 180°С. Смесь выложить в формы и выпекать 20-25 минут.
шаг 4/4
Маффины остудить и подавать к столу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru