Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные голубцы по-пермски

Рыбные голубцы по-пермски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Голубцы в России стали готовить в 15 веке, чуть позже появились «ленивые» голубцы. Готовятся просто и быстро, из незатейливых продуктов — впрочем, как и любое блюдо Старорусской кухни.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать.
шаг 2/9
Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте.
шаг 3/9
Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
шаг 4/9
Пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.
шаг 5/9
Посолить, поперчить, перемешать.
шаг 6/9
Сделать голубцы в форме колбасок и обжарить с добавлением масла.
шаг 7/9
Полить томатной пастой и запечь в духовке при 180°С 20 минут.
шаг 8/9
Подать с зеленью.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
ЭLENA
6 лет назад

Быстрые голубцы!!!👍🚀🚀🚀

mizuko
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибочки!🌹

Снежинка Татьяна
6 лет назад

Рыбные голубцы... Никогда не пробовала))

mizuko
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

И я тоже. Впервые готовила.😜

Больше рецептов на edimdoma.ru