Голубцы в России стали готовить в 15 веке, чуть позже появились «ленивые» голубцы. Готовятся просто и быстро, из незатейливых продуктов — впрочем, как и любое блюдо Старорусской кухни.
Белки | 25 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 24 г |
400 г |
400 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 веточки |
Мидии давно и прочно вошли в рацион многих людей. Неудивительно, ведь они содержат белок, кератин,
Котлеты — это всегда вкусно, но во время поста их приходится исключить их рациона. Если только речь
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления котлет. Одни для вкуса добавляют черный хлеб, другие
Из тысячи маринадов лука, опубликованных в Сети и переданных по наследству, современные хозяйки
Рыбные голубцы... Никогда не пробовала))
И я тоже. Впервые готовила.😜
Быстрые голубцы!!!👍🚀🚀🚀
Спасибочки!🌹