+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
169543
3
Реклама

Рыбные голубцы по-пермски

Рыбные голубцы по-пермски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Голубцы в России стали готовить в 15 веке, чуть позже появились «ленивые» голубцы. Готовятся просто и быстро, из незатейливых продуктов — впрочем, как и любое блюдо Старорусской кухни.  

Пищевая ценность порции

300
кКал
12%
Белки25 г
Жиры13 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
4 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать.
Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать.
На весь экран
Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте.
Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте.
На весь экран
Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
На весь экран
Пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.
Пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.
На весь экран
Посолить, поперчить, перемешать.
Посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
Сделать голубцы в форме колбасок и обжарить с добавлением масла.
Сделать голубцы в форме колбасок и обжарить с добавлением масла.
На весь экран
Полить томатной пастой и запечь в духовке при 180°С 20 минут.
Полить томатной пастой и запечь в духовке при 180°С 20 минут.
На весь экран
Подать с зеленью.
Подать с зеленью.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Рыбные голубцы... Никогда не пробовала))

mizuko
mizuko
3 года назад
Снежинка Татьяна,

И я тоже. Впервые готовила.😜

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Быстрые голубцы!!!👍🚀🚀🚀

mizuko
mizuko
3 года назад
ЭLENA,

Спасибочки!🌹