+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные голубцы по-пермски

Рыбные голубцы по-пермски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Голубцы в России стали готовить в 15 веке, чуть позже появились «ленивые» голубцы. Готовятся просто и быстро, из незатейливых продуктов — впрочем, как и любое блюдо Старорусской кухни.  

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
300
кКалл
12%
Белки25 г
Жиры13 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
4 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать.
Рис отварить, капусту отварить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2/9
Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте.
Лук нарезать, обжарить. Добавить к рису и капусте.
На весь экран
шаг 3/9
Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Рыбу разморозить, нарезать. Для приготовления этого супа я использовала рыбу ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
На весь экран
шаг 4/9
Пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.
Пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам.
На весь экран
шаг 5/9
Посолить, поперчить, перемешать.
Посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 6/9
Сделать голубцы в форме колбасок и обжарить с добавлением масла.
Сделать голубцы в форме колбасок и обжарить с добавлением масла.
На весь экран
шаг 7/9
Полить томатной пастой и запечь в духовке при 180°С 20 минут.
Полить томатной пастой и запечь в духовке при 180°С 20 минут.
На весь экран
шаг 8/9
Подать с зеленью.
Подать с зеленью.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Рыбные голубцы... Никогда не пробовала))

mizuko
mizuko
2 года назад
Снежинка Татьяна,

И я тоже. Впервые готовила.😜

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Быстрые голубцы!!!👍🚀🚀🚀

mizuko
mizuko
2 года назад
ЭLENA,

Спасибочки!🌹

перейти к шагам