Рецепт
Открытый омлет с фетой и помидорами черри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Яйца взбить венчиком вместе с 2 ст. ложками воды.
шаг 2/7
Помидоры разрезать пополам.
шаг 3/7
Фету порезать небольшими кусочками.
шаг 4/7
Лук, базилик и кинзу мелко порубить.
шаг 5/7
Добавить зелень к яичной массе, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/7
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее яичную массу.
шаг 7/7
Когда края омлета схватятся, разложить сверху помидоры и кусочки феты, накрыть крышкой и готовить еще 2–3 минуты.
Больше рецептов на edimdoma.ru
В качестве "постели" для омлета можно много обжаренного репчатого лука, тонкими кольцами, с белым перцем; яйца выпустить сразу на лук, без воды, затем - сыр, помидорки и т.д.
Только что позавтракала. Должна сказать, что это было невероятно вкусно!! Сочетание сладких помидорчиков, соленой феты и зелени просто невероятно! Спасибо! Рекоммендую всем!