Рецепт
Главная»Рецепты»
Открытый омлет с фетой и помидорами черри

Открытый омлет с фетой и помидорами черри

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Яйца взбить венчиком вместе с 2 ст. ложками воды.
шаг 2/7
Помидоры разрезать пополам.
шаг 3/7
Фету порезать небольшими кусочками.
шаг 4/7
Лук, базилик и кинзу мелко порубить.
шаг 5/7
Добавить зелень к яичной массе, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/7
Разогреть в сковороде оливковое масло и вылить в нее яичную массу.
шаг 7/7
Когда края омлета схватятся, разложить сверху помидоры и кусочки феты, накрыть крышкой и готовить еще 2–3 минуты.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
solntseva88
13 лет назад

В качестве "постели" для омлета можно много обжаренного репчатого лука, тонкими кольцами, с белым перцем; яйца выпустить сразу на лук, без воды, затем - сыр, помидорки и т.д.

Ирина
11 лет назад

Только что позавтракала. Должна сказать, что это было невероятно вкусно!! Сочетание сладких помидорчиков, соленой феты и зелени просто невероятно! Спасибо! Рекоммендую всем!

Больше рецептов на edimdoma.ru