☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Печенье с отрубями
Печенье с отрубями
Natalya LF
17 октября 2017
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вкусное и полезное печенье с пшеничными отрубями станет отличным дополнением к чашке чая или кофе. Удобно брать такое печенье с собой в дорогу или на работу. Быстро печем и употребляем со вкусом и пользой!
Ингредиенты
Основные
отруби хрустящие «Лито»
1 ½ ст. л.
мука цельнозерновая
3 ст. л.
яйца куриные
1 шт.
мед
1 ч. л.
растительное масло рафинированное
1 ст. л.
разрыхлитель
2 щепотки
корица молотая
1 щепотка
вода
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Подготавливаем продукты.
шаг 2/13
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем воду, растительное масло и мед.
шаг 3/13
Взбиваем.
шаг 4/13
Отсыпаем 1 ст. л. отрубей в чашку. Я использую пшеничные отруби «Лито».
шаг 5/13
Добавляем в чашку с отрубями яичную смесь и оставляем на 15-20 минут.
шаг 6/13
В чашке смешиваем цельнозерновую муку, разрыхлитель и корицу.
шаг 7/13
В чашку к набухшим отрубям добавляем муку с разрыхлителем и корицей.
шаг 8/13
Замешиваем тесто.
шаг 9/13
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем чайной ложкой тесто. В центр каждой лепешки кладем по 1 грануле отрубей.
шаг 10/13
Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 5-7 минут при 250°С.
шаг 11/13
Остужаем и подаем печенье.
шаг 12/13
Приятного аппетита!
шаг 13/13
Вкус и польза.
Комментарии — 2
Снежинка Татьяна
6 лет назад
Приятный перекус!
Natalya LF
6 лет назад
Снежинка Татьяна
,
И вкусный , и полезный! Спасибо, Татьяна!!!😍😊💐
Больше рецептов на edimdoma.ru
Приятный перекус!
И вкусный , и полезный! Спасибо, Татьяна!!!😍😊💐