+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
34460
2
Реклама
Реклама

Печенье с отрубями

Печенье с отрубями
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и полезное печенье с пшеничными отрубями станет отличным дополнением к чашке чая или кофе. Удобно брать такое печенье с собой в дорогу или на работу. Быстро печем и употребляем со вкусом и пользой!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
172
кКалл
7%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 щепотки
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем воду, растительное масло и мед.
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем воду, растительное масло и мед.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем.
Взбиваем.
На весь экран
шаг 4
Отсыпаем 1 ст. л. отрубей в чашку. Я использую пшеничные отруби «Лито».
Отсыпаем 1 ст. л. отрубей в чашку. Я использую пшеничные отруби «Лито».
На весь экран
шаг 5
Добавляем в чашку с отрубями яичную смесь и оставляем на 15-20 минут.
Добавляем в чашку с отрубями яичную смесь и оставляем на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6
В чашке смешиваем цельнозерновую муку, разрыхлитель и корицу.
В чашке смешиваем цельнозерновую муку, разрыхлитель и корицу.
На весь экран
шаг 7
В чашку к набухшим отрубям добавляем муку с разрыхлителем и корицей.
В чашку к набухшим отрубям добавляем муку с разрыхлителем и корицей.
На весь экран
шаг 8
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 9
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем чайной ложкой тесто. В центр каждой лепешки кладем по 1 грануле отрубей.
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем чайной ложкой тесто. В центр каждой лепешки кладем по 1 грануле отрубей.
На весь экран
шаг 10
Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 5-7 минут при 250°С.
Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 5-7 минут при 250°С.
На весь экран
шаг 11
Остужаем и подаем печенье.
Остужаем и подаем печенье.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 13
Вкус и польза.
Вкус и польза.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.10.2017 21:24:57

Приятный перекус!

Natalya LF
Natalya LF
19.10.2017 08:57:07
Снежинка Татьяна,

И вкусный , и полезный! Спасибо, Татьяна!!!😍😊💐