Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье с отрубями

Печенье с отрубями
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и полезное печенье с пшеничными отрубями станет отличным дополнением к чашке чая или кофе. Удобно брать такое печенье с собой в дорогу или на работу. Быстро печем и употребляем со вкусом и пользой!

Пищевая ценность порции

172
кКал
7%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 щепотки
1 щепотка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем воду, растительное масло и мед.
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем воду, растительное масло и мед.


На весь экран
Взбиваем.
Взбиваем.


На весь экран
Отсыпаем 1 ст. л. отрубей в чашку. Я использую пшеничные отруби «Лито».
Отсыпаем 1 ст. л. отрубей в чашку. Я использую пшеничные отруби «Лито».


На весь экран
Добавляем в чашку с отрубями яичную смесь и оставляем на 15-20 минут.
Добавляем в чашку с отрубями яичную смесь и оставляем на 15-20 минут.


На весь экран
В чашке смешиваем цельнозерновую муку, разрыхлитель и корицу.
В чашке смешиваем цельнозерновую муку, разрыхлитель и корицу.


На весь экран
В чашку к набухшим отрубям добавляем муку с разрыхлителем и корицей.
В чашку к набухшим отрубям добавляем муку с разрыхлителем и корицей.


На весь экран
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.


На весь экран
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем чайной ложкой тесто. В центр каждой лепешки кладем по 1 грануле отрубей.
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем чайной ложкой тесто. В центр каждой лепешки кладем по 1 грануле отрубей.


На весь экран
Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 5-7 минут при 250°С.
Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 5-7 минут при 250°С.


На весь экран
Остужаем и подаем печенье.
Остужаем и подаем печенье.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран
Вкус и польза.
Вкус и польза.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Приятный перекус!

Natalya LF
Natalya LF
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

И вкусный , и полезный! Спасибо, Татьяна!!!😍😊💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.