+ 1000
+ 1000

Печенье с отрубями

Печенье с отрубями
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и полезное печенье с пшеничными отрубями станет отличным дополнением к чашке чая или кофе. Удобно брать такое печенье с собой в дорогу или на работу. Быстро печем и употребляем со вкусом и пользой!

Пищевая ценность порции
172
кКалл
7%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 щепотки
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2/13
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем воду, растительное масло и мед.
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем воду, растительное масло и мед.
На весь экран
шаг 3/13
Взбиваем.
Взбиваем.
На весь экран
шаг 4/13
Отсыпаем 1 ст. л. отрубей в чашку. Я использую пшеничные отруби «Лито».
Отсыпаем 1 ст. л. отрубей в чашку. Я использую пшеничные отруби «Лито».
На весь экран
шаг 5/13
Добавляем в чашку с отрубями яичную смесь и оставляем на 15-20 минут.
Добавляем в чашку с отрубями яичную смесь и оставляем на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6/13
В чашке смешиваем цельнозерновую муку, разрыхлитель и корицу.
В чашке смешиваем цельнозерновую муку, разрыхлитель и корицу.
На весь экран
шаг 7/13
В чашку к набухшим отрубям добавляем муку с разрыхлителем и корицей.
В чашку к набухшим отрубям добавляем муку с разрыхлителем и корицей.
На весь экран
шаг 8/13
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 9/13
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем чайной ложкой тесто. В центр каждой лепешки кладем по 1 грануле отрубей.
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем чайной ложкой тесто. В центр каждой лепешки кладем по 1 грануле отрубей.
На весь экран
шаг 10/13
Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 5-7 минут при 250°С.
Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем 5-7 минут при 250°С.
На весь экран
шаг 11/13
Остужаем и подаем печенье.
Остужаем и подаем печенье.
На весь экран
шаг 12/13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 13/13
Вкус и польза.
Вкус и польза.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Приятный перекус!

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
Снежинка Татьяна,

И вкусный , и полезный! Спасибо, Татьяна!!!😍😊💐