Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с красной чечевицей и беконом

Суп с красной чечевицей и беконом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Готовим суп для всей семьи!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа.
шаг 2/8
Залейте красную чечевицу ТМ «Националь» водой, и варите до мягкости чечевицы.
шаг 3/8
Бекон нарежьте полосками, репчатый лук и морковь нарежьте маленькими кубиками.
шаг 4/8
Поджарьте бекон и овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
шаг 5/8
Добавьте в суп поджаренный бекон и овощи.
шаг 6/8
Влейте сливки. Все перемешайте и прогрейте еще 3 минуты.
шаг 7/8
Чеснок нарежьте тонкими пластинками, положите в суп и дайте настояться в течение 10 минут.
шаг 8/8
После достаньте чеснок и подавайте суп теплым к столу. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
olesjalapitskaja
6 лет назад

Спасибо за рецепт. Приготовила получилось вкусно и сытно и быстро. Идеальный рецепт для средины рабочей недели ли.Но был не такой «жёлтенький» как на фото.

@portnova_yulia
4 года назад

Суп - просто объеденье! Спасибо за рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru