+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с красной чечевицей и беконом

Суп с красной чечевицей и беконом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим суп для всей семьи!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
635
кКалл
27%
Белки34 г
Жиры27 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 ½ стакана
2 л
125 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
100 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
-10%
1305 ₽
1450
Пиала "Lily petit white"
в корзину
-10%
765 ₽
850
Пиала "Alice pale pink"
в корзину
312 ₽
Салатник Fulya 18 см розовый
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
-20%
новинка
549 ₽
687
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
новинка
695 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Strelitzia
в корзину
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Ротонда
в корзину
185 ₽
Приправы для первых блюд
в корзину
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа.
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа.
На весь экран
шаг 2
Залейте красную чечевицу ТМ «Националь» водой, и варите до мягкости чечевицы.
Залейте красную чечевицу ТМ «Националь» водой, и варите до мягкости чечевицы.
На весь экран
шаг 3
Бекон нарежьте полосками, репчатый лук и морковь нарежьте маленькими кубиками.
Бекон нарежьте полосками, репчатый лук и морковь нарежьте маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Поджарьте бекон и овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
Поджарьте бекон и овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Добавьте в суп поджаренный бекон и овощи.
Добавьте в суп поджаренный бекон и овощи.
На весь экран
шаг 6
Влейте сливки. Все перемешайте и прогрейте еще 3 минуты.
Влейте сливки. Все перемешайте и прогрейте еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Чеснок нарежьте тонкими пластинками, положите в суп и дайте настояться в течение 10 минут.
Чеснок нарежьте тонкими пластинками, положите в суп и дайте настояться в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 8
После достаньте чеснок и подавайте суп теплым к столу. Приятного аппетита!
После достаньте чеснок и подавайте суп теплым к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
olesjalapitskaja
olesjalapitskaja
11.05.2018 09:40:15

Спасибо за рецепт. Приготовила получилось вкусно и сытно и быстро. Идеальный рецепт для средины рабочей недели ли.Но был не такой «жёлтенький» как на фото.

перейти к шагам