Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп с красной чечевицей и беконом

Суп с красной чечевицей и беконом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим суп для всей семьи!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

635
кКал
27%
Белки34 г
Жиры27 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
1 ½ стакана
2 л
125 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
100 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа.
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа.


На весь экран
Залейте красную чечевицу ТМ «Националь» водой, и варите до мягкости чечевицы.
Залейте красную чечевицу ТМ «Националь» водой, и варите до мягкости чечевицы.


На весь экран
Бекон нарежьте полосками, репчатый лук и морковь нарежьте маленькими кубиками.
Бекон нарежьте полосками, репчатый лук и морковь нарежьте маленькими кубиками.


На весь экран
Поджарьте бекон и овощи на оливковом масле до золотистого цвета.
Поджарьте бекон и овощи на оливковом масле до золотистого цвета.


На весь экран
Добавьте в суп поджаренный бекон и овощи.
Добавьте в суп поджаренный бекон и овощи.


На весь экран
Влейте сливки. Все перемешайте и прогрейте еще 3 минуты.
Влейте сливки. Все перемешайте и прогрейте еще 3 минуты.


На весь экран
Чеснок нарежьте тонкими пластинками, положите в суп и дайте настояться в течение 10 минут.
Чеснок нарежьте тонкими пластинками, положите в суп и дайте настояться в течение 10 минут.


На весь экран
После достаньте чеснок и подавайте суп теплым к столу. Приятного аппетита!
После достаньте чеснок и подавайте суп теплым к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
@portnova_yulia
@portnova_yulia
2 года назад

Суп - просто объеденье! Спасибо за рецепт!

olesjalapitskaja
olesjalapitskaja
4 года назад

Спасибо за рецепт. Приготовила получилось вкусно и сытно и быстро. Идеальный рецепт для средины рабочей недели ли.Но был не такой «жёлтенький» как на фото.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.