Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки в панировке из отрубей

Куриные грудки в панировке из отрубей

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Полезный и сбалансированный фитнес-ужин. Белки и овощи. В качестве панировки я использовала пшеничные отруби ТМ «Лито» с кальцием — очень полезная и незаменимая добавка к пище при правильном питании. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
3 куриных грудки — это 3 половинки от целых грудок. Каждую половинку делим вдоль пополам.
шаг 2/13
Отбить грудки любым удобным для вас способом. На фото не все части, что-то не попало.
шаг 3/13
Посолить и поперчить.
шаг 4/13
Пшеничные отруби ТМ «Лито» измельчить.
шаг 5/13
К отрубям добавить специи: сушеный лук, петрушку, чеснок, паприку, соль, перец, орегано. Перемешать.
шаг 6/13
На грудки выложить кусочек помидорки, моцареллу (для запекания), нарезанную соломкой.
шаг 7/13
Сверху положить веточку тимьяна.
шаг 8/13
Свернуть грудки. Я придерживала рулетики рукой, чтобы они не развалились. Можно закрепить шпажками. Обвалять сперва в муке.
шаг 9/13
Яйца взболтать с молоком (возможно, 2 яйца будет много). Обмакнуть куриные грудки в яичную смесь.
шаг 10/13
И обвалять в панировке из пшеничных отрубей ТМ «Лито».
шаг 11/13
Смазать форму оливковым маслом. Выпекать при 200°С 40 минут. Получилось 3 рулета. Еще 2 рулета я панировала для детей в смеси из тех же отрубей и сухарей.
шаг 12/13
На гарнир подать легкий салат.
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru