Реклама
Печеночный торт с шампиньонами

Лина
09 февраля 2021
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
Среди обилия зелени петрушка, свежая и сушеная, занимает особое место. Пряный вкус петрушки прекрасно сочетается с различными мясными, рыбными, овощными блюдами, подходит для различных соусов. Стоит отметить, что петрушка содержит большое количество витамина С и каротина и не утрачивает своих свойств даже в сушеном виде. Польза и вред сушеной петрушки обусловлены наличием биологически активных веществ в составе этого продукта, поэтому не следует слишком злоупотреблять этой пряностью. Многие хозяйки выращивают петрушку на дачных участках и нередко задаются вопросами о том, как правильно заготавливать сушеную и замороженную петрушку на зиму. О том, как правильно хранить сушеную петрушку, вы узнаете на сайте «Едим Дома».