+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
36249
1
Реклама

Куриные грудки в панировке из отрубей

Куриные грудки в панировке из отрубей
Куриные грудки в панировке из отрубей
Куриные грудки в панировке из отрубей
Куриные грудки в панировке из отрубей
Куриные грудки в панировке из отрубей
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезный и сбалансированный фитнес-ужин. Белки и овощи. В качестве панировки я использовала пшеничные отруби ТМ «Лито» с кальцием — очень полезная и незаменимая добавка к пище при правильном питании. 

Пищевая ценность порции

611
кКал
26%
Белки65 г
Жиры20 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
16 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
150 г
½ шт.
1 стакан
2 веточки
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
10 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
3 куриных грудки — это 3 половинки от целых грудок. Каждую половинку делим вдоль пополам.
3 куриных грудки — это 3 половинки от целых грудок. Каждую половинку делим вдоль пополам.
На весь экран
Отбить грудки любым удобным для вас способом. На фото не все части, что-то не попало.
Отбить грудки любым удобным для вас способом. На фото не все части, что-то не попало.
На весь экран
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.
На весь экран
Пшеничные отруби ТМ «Лито» измельчить.
Пшеничные отруби ТМ «Лито» измельчить.
На весь экран
К отрубям добавить специи: сушеный лук, петрушку, чеснок, паприку, соль, перец, орегано. Перемешать.
К отрубям добавить специи: сушеный лук, петрушку, чеснок, паприку, соль, перец, орегано. Перемешать.
На весь экран
На грудки выложить кусочек помидорки, моцареллу (для запекания), нарезанную соломкой.
На грудки выложить кусочек помидорки, моцареллу (для запекания), нарезанную соломкой.
На весь экран
Сверху положить веточку тимьяна.
Сверху положить веточку тимьяна.
На весь экран
Свернуть грудки. Я придерживала рулетики рукой, чтобы они не развалились. Можно закрепить шпажками. Обвалять сперва в муке.
Свернуть грудки. Я придерживала рулетики рукой, чтобы они не развалились. Можно закрепить шпажками. Обвалять сперва в муке.
На весь экран
Яйца взболтать с молоком (возможно, 2 яйца будет много). Обмакнуть куриные грудки в яичную смесь.
Яйца взболтать с молоком (возможно, 2 яйца будет много). Обмакнуть куриные грудки в яичную смесь.
На весь экран
И обвалять в панировке из пшеничных отрубей ТМ «Лито».
И обвалять в панировке из пшеничных отрубей ТМ «Лито».
На весь экран
Смазать форму оливковым маслом. Выпекать при 200°С 40 минут. Получилось 3 рулета. Еще 2 рулета я панировала для детей в смеси из тех же отрубей и сухарей.
Смазать форму оливковым маслом. Выпекать при 200°С 40 минут. Получилось 3 рулета. Еще 2 рулета я панировала для детей в смеси из тех же отрубей и сухарей.
На весь экран
На гарнир подать легкий салат.
На гарнир подать легкий салат.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить