Рецепт
Главная»Рецепты»
Маффины из гречневой муки с голубикой и малиной

Маффины из гречневой муки с голубикой и малиной

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Установите мельничку для круп и измельчите в ней сухую чистую гречневую крупу до состояния муки.
шаг 2/7
Используйте насадку для просеивания и протирания с мелкой решеткой, чтобы просеять гречневую и пшеничную муку с разрыхлителем.
шаг 3/7
Соедините в чаше кухонной машины KENWOOD яйца с сахаром. При помощи венчика взбейте однородную светлую массу.
шаг 4/7
Поменяйте венчик на K-образную насадку. Добавьте в чашу йогурт, оливковое масло цедру лимона, мучную смесь, корицу, по щепотке соли и ванили. Взбейте все ингредиенты, чтобы получилось гладкое жидковатое тесто.
шаг 5/7
Высыпьте в тесто свежие ягоды и осторожно перемешайте ложкой, чтобы не повредить их.
шаг 6/7
Разогрейте духовку до 180°C.
шаг 7/7
Наполните формы для маффинов тестом на треть, выложите свежие ягоды, затем заполните тестом еще на треть и поставьте в духовку на 45–50 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"