+ 1000
+ 1000

Маффины из гречневой муки с голубикой и малиной

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
Пищевая ценность порции
473
кКалл
20%
Белки16 г
Жиры20 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
250 г
120 г
2 ч. л.
500 г
2 шт.
1 г
70 мл
200 г
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Установите мельничку для круп и измельчите в ней сухую чистую гречневую крупу до состояния муки.
На весь экран
шаг 2/7
Используйте насадку для просеивания и протирания с мелкой решеткой, чтобы просеять гречневую и пшеничную муку с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3/7
Соедините в чаше кухонной машины KENWOOD яйца с сахаром. При помощи венчика взбейте однородную светлую массу.
На весь экран
шаг 4/7
Поменяйте венчик на K-образную насадку. Добавьте в чашу йогурт, оливковое масло цедру лимона, мучную смесь, корицу, по щепотке соли и ванили. Взбейте все ингредиенты, чтобы получилось гладкое жидковатое тесто.
На весь экран
шаг 5/7
Высыпьте в тесто свежие ягоды и осторожно перемешайте ложкой, чтобы не повредить их.
На весь экран
шаг 6/7
Разогрейте духовку до 180°C.
На весь экран
шаг 7/7
Наполните формы для маффинов тестом на треть, выложите свежие ягоды, затем заполните тестом еще на треть и поставьте в духовку на 45–50 минут.
Наполните формы для маффинов тестом на треть, выложите свежие ягоды, затем заполните тестом еще на треть и поставьте в духовку на 45–50 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить