Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления манника нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Смешайте в миске манку и био-мультифруктовый сокосодержащий напиток для завтрака Biotta.
шаг 3/8
Добавьте сахар, оливковое масло.
шаг 4/8
Затем добавьте апельсиновую цедру. Все хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы манка набухла.
шаг 5/8
Просейте отдельно муку и соду (не гасить) в жидкую массу.
шаг 6/8
Перемешайте с помощью миксера, чтобы не было комочков.
шаг 7/8
В смазанную оливковым маслом форму выложите тесто. Выпекайте в течение 50 минут в духовке при 180°С.
шаг 8/8
Ароматный манник готов!
Больше рецептов на edimdoma.ru