
Ароматный манник
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- био-мультифруктовый сокосодержащий напиток для завтрака Biotta 200мл
- манная крупа200г
- сахар200г
- оливковое масло100мл
- апельсиновая цедра1ч. л.
- мука200г
- сода1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы100г33.33% от дневной нормы
- Калории621кКал25.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления манника нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Смешайте в миске манку и био-мультифруктовый сокосодержащий напиток для завтрака Biotta. - Шаг 3
Добавьте сахар, оливковое масло. - Шаг 4
Затем добавьте апельсиновую цедру. Все хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы манка набухла. - Шаг 5
Просейте отдельно муку и соду (не гасить) в жидкую массу. - Шаг 6
Перемешайте с помощью миксера, чтобы не было комочков. - Шаг 7
В смазанную оливковым маслом форму выложите тесто. Выпекайте в течение 50 минут в духовке при 180°С. - Шаг 8
Ароматный манник готов!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут


















