Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-банановый хлеб с льняными семечками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
23468
2
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
71687
7
Реклама

Ароматный манник

Ароматный манник
Подготовка
35 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

620
кКал
26%
Белки9 г
Жиры21 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 мл
200 г
200 г
100 мл
1 ч. л.
200 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления манника нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления манника нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Смешайте в миске манку и био-мультифруктовый сокосодержащий напиток для завтрака Biotta.
Смешайте в миске манку и био-мультифруктовый сокосодержащий напиток для завтрака Biotta.


На весь экран
Добавьте сахар, оливковое масло.
Добавьте сахар, оливковое масло.


На весь экран
Затем добавьте апельсиновую цедру. Все хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы манка набухла.
Затем добавьте апельсиновую цедру. Все хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы манка набухла.


На весь экран
Просейте отдельно муку и соду (не гасить) в жидкую массу.
Просейте отдельно муку и соду (не гасить) в жидкую массу.


На весь экран
Перемешайте с помощью миксера, чтобы не было комочков.
Перемешайте с помощью миксера, чтобы не было комочков.


На весь экран
В смазанную оливковым маслом форму выложите тесто. Выпекайте в течение 50 минут в духовке при 180°С.
В смазанную оливковым маслом форму выложите тесто. Выпекайте в течение 50 минут в духовке при 180°С.


На весь экран
Ароматный манник готов!
Ароматный манник готов!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.