☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Грибной суп из вешенок
Грибной суп из вешенок
Elena_A
06 декабря 2017
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Грибной суп из вешенок — ароматное блюдо, которое может порадовать в любое время года.
Ингредиенты
Ингредиенты
вешенки
400 г
картофель
350 г
вода
2 л
лук красный
1 шт.
соль
по вкусу
зелень рубленая
по вкусу
растительное масло
4 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Грибы отварить, порезать кусочками.
шаг 2/6
Лук почистить, порезать.
шаг 3/6
Лук обжарить на растительном масле.
шаг 4/6
К луку добавить грибы, немного обжарить.
шаг 5/6
Добавить воду, посолить по вкусу. Далее добавить очищенный и нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля.
шаг 6/6
Посыпать зеленью (перед подачей на стол).
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru