☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Суп с бараниной и нутом
Суп с бараниной и нутом
ярослава
03 января 2018
Приготовление
1
час
Рецепт на:
5 персон
Описание
В морозный день такой насыщенный суп с перчиком и специями будет в самый раз!
Ингредиенты
основные
баранина
500 г
нут ТМ «Националь»
1 стакан
картофель
3 шт.
морковь
1 шт.
сельдерей корень
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
перец острый
1 шт.
чеснок
2 шт.
зира
1 щепотка
кориандр
1 щепотка
паприка красная
1 ст. л.
вода
2 л
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Баранину залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену и варить до готовности.
шаг 2/6
Замочить нут на 12 часов, затем слить воду. Добавить к баранине, варить около 1 часа.
шаг 3/6
Картофель порезать кубиками.
шаг 4/6
Морковь, лук, сельдерей порезать соломкой, добавить чеснок и все обжарить на растительном масле около 4 минут.
шаг 5/6
Спустить овощи в суп, варить около 15 минут. Добавить специи, перчик, посолить, поперчить по вкусу.
шаг 6/6
Суп посыпать зеленью, дать настояться под крышкой 15 минут, затем подать.
Комментарии — 1
Татьяна Филюкова
6 лет назад
Представляю какой аромааат!!! Обожаю такие супчики!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Представляю какой аромааат!!! Обожаю такие супчики!