Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой

Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Такой рождественский венок из домашней пасты «бабочки» и свиной вырезки в кофейной панировке. Аромат мяса: ближе к гриль, горчинки от кофе нет. В пасте еле уловимый аромат томатов. Но все это в сочетании с розмарином и бадьяном. Ммм... С новогодними праздниками, друзья!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
шаг 2/11
Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
шаг 3/11
Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния.
шаг 4/11
Полученное тесто упаковываем в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
шаг 5/11
Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 1 мм. Формочкой вырезаем круги.
шаг 6/11
Из каждого кружка формируем бабочку и оставляем на разделочной доске, пока готовим мясо. Накрывать не надо, подсушиваем!
шаг 7/11
Подготавливаем свиную вырезку, кофе и специи.
шаг 8/11
Смешиваем специи и хорошо обваливаем со всех сторон в них вырезку. Оставляем промариноваться минут на 20 при комнатной температуре.
шаг 9/11
Сушеные ягоды можжевельника измельчаем ножом (не мелко). Тем временем наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, солим, перчим. Опускаем наши «бабочки»-фарфалле на 7 минут.
шаг 10/11
Вырезку обжариваем на максимально разогретой сковороде по 30 секунд с двух сторон. Перекладываем в противень, посыпаем можжевельником, кладем несколько звездочек бадьяна (кто не любит аромат бадьяна, может не добавлять). Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут.
шаг 11/11
Пасту выкладываем на тарелку в виде венка, вырезку разрезаем пополам, чтобы показать все соки внутри. Украшаем укропом, розмарином, бадьяном, сушеной вишней. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru