+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
25534
1
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
50104
2
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой

Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой рождественский венок из домашней пасты «бабочки» и свиной вырезки в кофейной панировке. Аромат мяса: ближе к гриль, горчинки от кофе нет. В пасте еле уловимый аромат томатов. Но все это в сочетании с розмарином и бадьяном. Ммм... С новогодними праздниками, друзья!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Паста
200 г
1 шт.
60 г
½ ст. л.
по вкусу
Основные
300 г
по вкусу
1 г
1 г
1 г
10 г
10 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
На весь экран
шаг 3
Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния.
Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Полученное тесто упаковываем в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
Полученное тесто упаковываем в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 1 мм. Формочкой вырезаем круги.
Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 1 мм. Формочкой вырезаем круги.
На весь экран
шаг 6
Из каждого кружка формируем бабочку и оставляем на разделочной доске, пока готовим мясо. Накрывать не надо, подсушиваем!
Из каждого кружка формируем бабочку и оставляем на разделочной доске, пока готовим мясо. Накрывать не надо, подсушиваем!
На весь экран
шаг 7
Подготавливаем свиную вырезку, кофе и специи.
Подготавливаем свиную вырезку, кофе и специи.
На весь экран
шаг 8
Смешиваем специи и хорошо обваливаем со всех сторон в них вырезку. Оставляем промариноваться минут на 20 при комнатной температуре.
Смешиваем специи и хорошо обваливаем со всех сторон в них вырезку. Оставляем промариноваться минут на 20 при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 9
Сушеные ягоды можжевельника измельчаем ножом (не мелко). Тем временем наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, солим, перчим. Опускаем наши «бабочки»-фарфалле на 7 минут.
Сушеные ягоды можжевельника измельчаем ножом (не мелко). Тем временем наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, солим, перчим. Опускаем наши «бабочки»-фарфалле на 7 минут.
На весь экран
шаг 10
Вырезку обжариваем на максимально разогретой сковороде по 30 секунд с двух сторон. Перекладываем в противень, посыпаем можжевельником, кладем несколько звездочек бадьяна (кто не любит аромат бадьяна, может не добавлять). Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут.
Вырезку обжариваем на максимально разогретой сковороде по 30 секунд с двух сторон. Перекладываем в противень, посыпаем можжевельником, кладем несколько звездочек бадьяна (кто не любит аромат бадьяна, может не добавлять). Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут.
На весь экран
шаг 11
Пасту выкладываем на тарелку в виде венка, вырезку разрезаем пополам, чтобы показать все соки внутри. Украшаем укропом, розмарином, бадьяном, сушеной вишней. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Пасту выкладываем на тарелку в виде венка, вырезку разрезаем пополам, чтобы показать все соки внутри. Украшаем укропом, розмарином, бадьяном, сушеной вишней. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить