+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с острыми колбасками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
19279
1
Реклама
Реклама

Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой

Свиная вырезка в кофейной панировке с пастой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой рождественский венок из домашней пасты «бабочки» и свиной вырезки в кофейной панировке. Аромат мяса: ближе к гриль, горчинки от кофе нет. В пасте еле уловимый аромат томатов. Но все это в сочетании с розмарином и бадьяном. Ммм... С новогодними праздниками, друзья!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Паста
200 г
1 шт.
60 г
½ ст. л.
по вкусу
Основные
300 г
по вкусу
1 г
1 г
1 г
10 г
10 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
Готовим пасту. В миску выкладываем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
Смешиваем томатную пасту, яйцо, подсолнечное масло, соль.
На весь экран
шаг 3
Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния.
Добавляем к жидким компонентам муку и вымешиваем до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Полученное тесто упаковываем в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
Полученное тесто упаковываем в пищевую пленку и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 1 мм. Формочкой вырезаем круги.
Раскатываем тесто в пласт толщиной не более 1 мм. Формочкой вырезаем круги.
На весь экран
шаг 6
Из каждого кружка формируем бабочку и оставляем на разделочной доске, пока готовим мясо. Накрывать не надо, подсушиваем!
Из каждого кружка формируем бабочку и оставляем на разделочной доске, пока готовим мясо. Накрывать не надо, подсушиваем!
На весь экран
шаг 7
Подготавливаем свиную вырезку, кофе и специи.
Подготавливаем свиную вырезку, кофе и специи.
На весь экран
шаг 8
Смешиваем специи и хорошо обваливаем со всех сторон в них вырезку. Оставляем промариноваться минут на 20 при комнатной температуре.
Смешиваем специи и хорошо обваливаем со всех сторон в них вырезку. Оставляем промариноваться минут на 20 при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 9
Сушеные ягоды можжевельника измельчаем ножом (не мелко). Тем временем наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, солим, перчим. Опускаем наши «бабочки»-фарфалле на 7 минут.
Сушеные ягоды можжевельника измельчаем ножом (не мелко). Тем временем наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, солим, перчим. Опускаем наши «бабочки»-фарфалле на 7 минут.
На весь экран
шаг 10
Вырезку обжариваем на максимально разогретой сковороде по 30 секунд с двух сторон. Перекладываем в противень, посыпаем можжевельником, кладем несколько звездочек бадьяна (кто не любит аромат бадьяна, может не добавлять). Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут.
Вырезку обжариваем на максимально разогретой сковороде по 30 секунд с двух сторон. Перекладываем в противень, посыпаем можжевельником, кладем несколько звездочек бадьяна (кто не любит аромат бадьяна, может не добавлять). Ставим в духовку, разогретую до 180°С, на 10 минут.
На весь экран
шаг 11
Пасту выкладываем на тарелку в виде венка, вырезку разрезаем пополам, чтобы показать все соки внутри. Украшаем укропом, розмарином, бадьяном, сушеной вишней. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Пасту выкладываем на тарелку в виде венка, вырезку разрезаем пополам, чтобы показать все соки внутри. Украшаем укропом, розмарином, бадьяном, сушеной вишней. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить