Рецепт
Кальмары, фаршированные грибами и овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Тушки кальмаров ТМ «Магуро» разморозьте и промойте. Налейте в кастрюлю воды, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения и поочередно окунайте каждую тушку кальмара на 10 секунд в кипящую воду. Готовые кальмары обсушите.
шаг 3/8
Овощи и грибы очистите, нарежьте кубиками.
шаг 4/8
Протушите овощи и грибы на оливковом масле до мягкости.
шаг 5/8
Добавьте соевый соус по вкусу и сметану, перемешайте.
шаг 6/8
Наполните филе кальмаров начинкой, закрепите концы.
шаг 7/8
Обжарьте кальмары на оливковом масле по 1,5 минуты с каждой стороны.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru