☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Дип из зеленого горошка и фисташек
Дип из зеленого горошка и фисташек
«Фрау Марта»
28 февраля 2018
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
консервированный зеленый горошек ТМ «Фрау Марта»
2 банки
фисташки очищенные
50 г
чеснок
2 зубчика
оливковое масло
6 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
пармезан
2 ст. л.
петрушка зелень
2 веточки
укроп свежий
2 веточки
мята
2 веточки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Зелень вымойте, оборвите листочки, измельчите. Чеснок очистите, нарежьте тонкими кусочками.
шаг 3/6
Фисташки измельчите в ступке.
шаг 4/6
Добавьте к фисташкам консервированный зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», сыр, чеснок, влейте немного оливкового масла и измельчите до однородности.
шаг 5/6
Затем посолите, добавьте перец, зелень, по необходимости еще оливковое масло, еще раз пюрируйте.
шаг 6/6
Выложите соус в пиалу и сбрызните оливковым маслом. Подавайте соус на тостах. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru