Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с фунчозой и форелью

Салат с фунчозой и форелью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Легкий и освежающий салат. Можно подавать и как основное блюдо!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Берем речную форель, отрезаем хвост.
шаг 2/6
Отвариваем хвост форели в кастрюле с водой. Добавляем специи, зелень. Готовую рыбу очистить от костей и разобрать на кусочки для салата.
шаг 3/6
Фунчозу залить горячей водой на 7–10 мин. За это время нарезать соломкой красный болгарский перец, красный лук, на терке натереть авокадо или размять вилкой, мелко нарезать зелень, добавить молотый перец.
шаг 4/6
Подготовленную вермишель перелить в дуршлаг и полить холодной водой. Добавляем фунчозу в подготовленные ингредиенты и перемешиваем, добавить масло оливковое или соевый соус, по желанию, сок лимона.
шаг 5/6
Не забудьте подать салат с приготовленным бульоном!
шаг 6/6
Приятного вам аппетита!
Комментарии — 3
Елена
6 лет назад

Элеонора, очень вкусно!!! И салатик и бульончик 😍🍜🤗👍

Элеонора
6 лет назад
Елена ,

Спасибооо!!!

AlenaZaytseva
6 лет назад

Яркий, весенний салатик 😍 вкусноооо😋

Больше рецептов на edimdoma.ru