+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
54477
4
Творожный завтрак с яблоком, бананом и сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
17522
0
Реклама
Реклама

Салат с фунчозой и форелью

Салат с фунчозой и форелью
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкий и освежающий салат. Можно подавать и как основное блюдо!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
410
кКалл
17%
Белки35 г
Жиры15 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 шт.
1 шт.
500 г
1 шт.
50 мл
50 г
Бульон
500 г
50 г
1 ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Берем речную форель, отрезаем хвост.
Берем речную форель, отрезаем хвост.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем хвост форели в кастрюле с водой. Добавляем специи, зелень. Готовую рыбу очистить от костей и разобрать на кусочки для салата.
Отвариваем хвост форели в кастрюле с водой. Добавляем специи, зелень. Готовую рыбу очистить от костей и разобрать на кусочки для салата.
На весь экран
шаг 3
Фунчозу залить горячей водой на 7–10 мин. За это время нарезать соломкой красный болгарский перец, красный лук, на терке натереть авокадо или размять вилкой, мелко нарезать зелень, добавить молотый перец.
Фунчозу залить горячей водой на 7–10 мин. За это время нарезать соломкой красный болгарский перец, красный лук, на терке натереть авокадо или размять вилкой, мелко нарезать зелень, добавить молотый перец.
На весь экран
шаг 4
Подготовленную вермишель перелить в дуршлаг и полить холодной водой. Добавляем фунчозу в подготовленные ингредиенты и перемешиваем, добавить масло оливковое или соевый соус, по желанию, сок лимона.
Подготовленную вермишель перелить в дуршлаг и полить холодной водой. Добавляем фунчозу в подготовленные ингредиенты и перемешиваем, добавить масло оливковое или соевый соус, по желанию, сок лимона.
На весь экран
шаг 5
Не забудьте подать салат с приготовленным бульоном!
Не забудьте подать салат с приготовленным бульоном!
На весь экран
шаг 6
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
17.03.2018 11:26:25

Яркий, весенний салатик 😍 вкусноооо😋

Елена Киселева
Елена Киселева
16.03.2018 12:24:52

Элеонора, очень вкусно!!! И салатик и бульончик 😍🍜🤗👍

Элеонора
Элеонора
16.03.2018 12:46:41
Елена Киселева,

Спасибооо!!!