Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «Браво» с куриной грудкой, болгарским перцем и пикантной заправкой

Салат «Браво» с куриной грудкой, болгарским перцем и пикантной заправкой

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/10
Нарежьте сладкий перец соломкой, лук — тонким полукольцами и измельчите чеснок.
шаг 3/10
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
шаг 4/10
Положите филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
шаг 5/10
Немного разогрейте сковороду и обжарьте филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
шаг 6/10
Дайте куриному филе остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
шаг 7/10
Добавьте к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, посолите салат по вкусу.
шаг 8/10
Для пикантной заправки смешайте мед, горчицу, уксус и растительное масло. Заправьте салат приготовленным соусом.
шаг 9/10
Салат с курицей, фасолью, кукурузой и сладким перцем украсьте руколой на свой вкус.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru