Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Кочан разрезать на 8 частей. Уложить в посуду, где будете мариновать.
шаг 2/6
Добавить нарезанную морковь и чеснок.
шаг 3/6
Вскипятить воду с сахаром и солью. Выключить, добавить уксус. Горячим маринадом залить капусту.
шаг 4/6
Накрыть гнетом. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Затем убрать на 12 часов в холод.
шаг 5/6
Через 24 часа капуста готова к употреблению.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Похрустеть такой капустой хорошо)
Вы правы!)) Хруст от неё стоит,мама не горюй:)) Хрустим,как кролики.