+ 1000
+ 1000

Капуста суточная

Капуста суточная
Подготовка
1 день
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

175
кКал
7%
Белки6 г
Жиры0 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ кг
1 шт.
5 зубчиков
3 ст. л.
6 ст. л.
3 ст. л.
2 ½ л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кочан разрезать на 8 частей. Уложить в посуду, где будете мариновать.
Кочан разрезать на 8 частей. Уложить в посуду, где будете мариновать.
На весь экран
Добавить нарезанную морковь и чеснок.
Добавить нарезанную морковь и чеснок.
На весь экран
Вскипятить воду с сахаром и солью. Выключить, добавить уксус. Горячим маринадом залить капусту.
Вскипятить воду с сахаром и солью. Выключить, добавить уксус. Горячим маринадом залить капусту.
На весь экран
Накрыть гнетом. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Затем убрать на 12 часов в холод.
Накрыть гнетом. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Затем убрать на 12 часов в холод.
На весь экран
Через 24 часа капуста готова к употреблению.
Через 24 часа капуста готова к употреблению.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Похрустеть такой капустой хорошо)

alla_33
alla_33
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Вы правы!)) Хруст от неё стоит,мама не горюй:)) Хрустим,как кролики.