+ 1000
+ 1000

Капуста суточная

Капуста суточная
Подготовка
1 день
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Пищевая ценность порции
175
кКалл
7%
Белки6 г
Жиры0 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ кг
1 шт.
5 зубчиков
3 ст. л.
6 ст. л.
3 ст. л.
2 ½ л
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Кочан разрезать на 8 частей. Уложить в посуду, где будете мариновать.
Кочан разрезать на 8 частей. Уложить в посуду, где будете мариновать.
На весь экран
шаг 2/6
Добавить нарезанную морковь и чеснок.
Добавить нарезанную морковь и чеснок.
На весь экран
шаг 3/6
Вскипятить воду с сахаром и солью. Выключить, добавить уксус. Горячим маринадом залить капусту.
Вскипятить воду с сахаром и солью. Выключить, добавить уксус. Горячим маринадом залить капусту.
На весь экран
шаг 4/6
Накрыть гнетом. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Затем убрать на 12 часов в холод.
Накрыть гнетом. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Затем убрать на 12 часов в холод.
На весь экран
шаг 5/6
Через 24 часа капуста готова к употреблению.
Через 24 часа капуста готова к употреблению.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Похрустеть такой капустой хорошо)

alla_33
alla_33
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Вы правы!)) Хруст от неё стоит,мама не горюй:)) Хрустим,как кролики.