+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста суточная

Капуста суточная
Подготовка
1 день
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
175
кКалл
7%
Белки6 г
Жиры0 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ кг
1 шт.
5 зубчиков
3 ст. л.
6 ст. л.
3 ст. л.
2 ½ л
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кочан разрезать на 8 частей. Уложить в посуду, где будете мариновать.
Кочан разрезать на 8 частей. Уложить в посуду, где будете мариновать.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанную морковь и чеснок.
Добавить нарезанную морковь и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Вскипятить воду с сахаром и солью. Выключить, добавить уксус. Горячим маринадом залить капусту.
Вскипятить воду с сахаром и солью. Выключить, добавить уксус. Горячим маринадом залить капусту.
На весь экран
шаг 4
Накрыть гнетом. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Затем убрать на 12 часов в холод.
Накрыть гнетом. Оставить при комнатной температуре на 12 часов. Затем убрать на 12 часов в холод.
На весь экран
шаг 5
Через 24 часа капуста готова к употреблению.
Через 24 часа капуста готова к употреблению.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
28.03.2018 16:53:53

Похрустеть такой капустой хорошо)

Alla
Alla
28.03.2018 20:51:03
Svetlana Gorelova ,

Вы правы!)) Хруст от неё стоит,мама не горюй:)) Хрустим,как кролики.