Рецепт
Главная»Рецепты»
Борщ «Селяночка»

Борщ «Селяночка»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/15
На 3-х литровую кастрюлю. Картофель отварить до готовности.
шаг 2/15
Колбасу нарезать и обжарить.
шаг 3/15
Добавить морковь, обжарить до изменения цвета.
шаг 4/15
Прибавить лук и также обжарить до изменения цвета.
шаг 5/15
Капусту нашинковать и добавить к обжаренным овощам.
шаг 6/15
Добавить соль, перец. Тушить на среднем огне под крышкой до полуготовности капусты.
шаг 7/15
Добавить томатную пасту, сахар.
шаг 8/15
Пережарить.
шаг 9/15
Готовый картофель размять вилкой, отправить обратно в кастрюлю.
шаг 10/15
Также выложить тушеные овощи с колбасой.
шаг 11/15
Добавить зелень, соль. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 минут.
шаг 12/15
Отварную свеклу и чеснок натереть на мелкой терке.
шаг 13/15
Выложить в кастрюлю. Прокипятить пару минут. Выключить огонь.
шаг 14/15
Не накрывая крышкой, дать борщу настояться в течение 20 минут.
шаг 15/15
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Иванка
4 года назад

Вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru