
Борщ «Селяночка»
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная250г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- свекла вареная1шт.
- чеснок3зубчик
- колбаса полукопченая400г
- томатная паста2ст. л.
- картофель5шт.
- сахар1ч. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории313кКал13.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На 3-х литровую кастрюлю. Картофель отварить до готовности. - Шаг 2
Колбасу нарезать и обжарить. - Шаг 3
Добавить морковь, обжарить до изменения цвета. - Шаг 4
Прибавить лук и также обжарить до изменения цвета. - Шаг 5
Капусту нашинковать и добавить к обжаренным овощам. - Шаг 6
Добавить соль, перец. Тушить на среднем огне под крышкой до полуготовности капусты. - Шаг 7
Добавить томатную пасту, сахар. - Шаг 8
Пережарить. - Шаг 9
Готовый картофель размять вилкой, отправить обратно в кастрюлю. - Шаг 10
Также выложить тушеные овощи с колбасой. - Шаг 11
Добавить зелень, соль. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 минут. - Шаг 12
Отварную свеклу и чеснок натереть на мелкой терке. - Шаг 13
Выложить в кастрюлю. Прокипятить пару минут. Выключить огонь. - Шаг 14
Не накрывая крышкой, дать борщу настояться в течение 20 минут. - Шаг 15Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В гости, в горы или в ресторан? Треть россиян не хочет проводить Новый год дома

Горячо и сладко: стоматолог назвал новогодние напитки, которые вредят зубам сильнее десертов

Гастроэнтеролог Вялов посоветовал укреплять сердце и сосуды одним продуктом, который ранее считали “вредным”



















Комментарии
1Вкусно!