Борщ «Селяночка»

Борщ «Селяночка»

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории313кКал
    13.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На 3-х литровую кастрюлю. Картофель отварить до готовности.
    На 3-х литровую кастрюлю. Картофель отварить до готовности.
  • Шаг 2 Колбасу нарезать и обжарить.
    Колбасу нарезать и обжарить.
  • Шаг 3 Добавить морковь, обжарить до изменения цвета.
    Добавить морковь, обжарить до изменения цвета.
  • Шаг 4 Прибавить лук и также обжарить до изменения цвета.
    Прибавить лук и также обжарить до изменения цвета.
  • Шаг 5 Капусту нашинковать и добавить к обжаренным овощам.
    Капусту нашинковать и добавить к обжаренным овощам.
  • Шаг 6 Добавить соль, перец. Тушить на среднем огне под крышкой до полуготовности капусты.
    Добавить соль, перец. Тушить на среднем огне под крышкой до полуготовности капусты.
  • Шаг 7 Добавить томатную пасту, сахар.
    Добавить томатную пасту, сахар.
  • Шаг 8 Пережарить.
    Пережарить.
  • Шаг 9 Готовый картофель размять вилкой, отправить обратно в кастрюлю.
    Готовый картофель размять вилкой, отправить обратно в кастрюлю.
  • Шаг 10 Также выложить тушеные овощи с колбасой.
    Также выложить тушеные овощи с колбасой.
  • Шаг 11 Добавить зелень, соль. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 минут.
    Добавить зелень, соль. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 10 минут.
  • Шаг 12 Отварную свеклу и чеснок натереть на мелкой терке.
    Отварную свеклу и чеснок натереть на мелкой терке.
  • Шаг 13 Выложить в кастрюлю. Прокипятить пару минут. Выключить огонь.
    Выложить в кастрюлю. Прокипятить пару минут. Выключить огонь.
  • Шаг 14 Не накрывая крышкой, дать борщу настояться в течение 20 минут.
    Не накрывая крышкой, дать борщу настояться в течение 20 минут.
  • Шаг 15
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий