☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Зимнее рагу
Зимнее рагу
alla_33
02 апреля 2018
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстро и вкусно. Оставался куриный бульон с курицей. После работы на скорую руку приготовила рагу. Очень удобно.
Ингредиенты
основные
картофель
1 кг
капуста белокочанная
300 г
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
курица вареная
4 куска
огурцы консервированные
1 шт.
чеснок
1 головка
грибы сушеные
1 горсть
соль
по вкусу
куриный бульон
1 ⅕ л
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Курицу порвала на куски. Отправила обратно в бульон. Добавила нарезанный картофель, капусту, морковь и лук. Довела до кипения.
шаг 2/2
Нарезала огурец и чеснок маринованный. Покрошила сушеные грибы, посолила. Отварила до готовности. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru