
Зимнее рагу
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстро и вкусно. Оставался куриный бульон с курицей. После работы на скорую руку приготовила рагу. Очень удобно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель1кг
- капуста белокочанная300г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- курица вареная4кусок
- огурцы консервированные1шт.
- чеснок1головка
- грибы сушеные1горсть
- сольпо вкусу
- куриный бульон1.2л
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории565кКал23.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу порвала на куски. Отправила обратно в бульон. Добавила нарезанный картофель, капусту, морковь и лук. Довела до кипения. - Шаг 2Нарезала огурец и чеснок маринованный. Покрошила сушеные грибы, посолила. Отварила до готовности. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

















