Рецепт
Главная»Рецепты»
Ролл пшеничный с паштетом из тунца

Ролл пшеничный с паштетом из тунца

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Ролл пшеничный с паштетом из тунца, сыром и зеленью — это вкусный завтрак или легкий ужин. Готовить очень просто и не занимает много времени.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/15
Продукты для приготовления. У меня «ролл пшеничный», его можно заменить на тонкий лаваш.
шаг 2/15
Приготовим начинку. Сыр натереть на средней терке. Три столовые ложки отделить от общей массы.
шаг 3/15
Зелень промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Смешать зелень с сыром.
шаг 4/15
Сырые яйца взбить венчиком с щепоткой соли.
шаг 5/15
Смешать яйца с кефиром.
шаг 6/15
Лист ролла разрезать на 2 равные части.
шаг 7/15
Первую часть листа смазать кефиром.
шаг 8/15
На поверхность листа, выложить паштет из тунца и равномерно распределить.
шаг 9/15
Затем выложить сыр с зеленью.
шаг 10/15
Накрыть начинку второй частью ролла и смазать кефирной смесью.
шаг 11/15
Свернуть ролл в рулет и смазать кефирной смесью.
шаг 12/15
Разрезать рулет на небольшие, равные части.
шаг 13/15
Выложить рулетики в смазанные растительным маслом формочки.
шаг 14/15
Полить рулетики оставшейся яично-кефирной смесью и посыпать тертым сыром без зелени (3 ст. л.).
шаг 15/15
Поставить формочки в разогретую до 190°C духовку на 20 минут. Приготовленное блюдо украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Лена loneil
6 лет назад

Сытненький ролл получается ! И вкусный однозначно👍😋😁

olga
6 лет назад
Лена loneil,

Лена, спасибо!💐

Fernando Ribeiro
6 лет назад

это обычный рулет с лаваша)))

olga
6 лет назад
Fernando Ribeiro,

"Питательное, но в то же время легкое! "

Больше рецептов на edimdoma.ru