Ролл пшеничный с паштетом из тунца

Ролл пшеничный с паштетом из тунца

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ролл пшеничный с паштетом из тунца, сыром и зеленью — это вкусный завтрак или легкий ужин. Готовить очень просто и не занимает много времени.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории609кКал
    25.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Продукты для приготовления. У меня «ролл пшеничный», его можно заменить на тонкий лаваш.
    Продукты для приготовления. У меня «ролл пшеничный», его можно заменить на тонкий лаваш.
  • Шаг 2 Приготовим начинку. Сыр натереть на средней терке. Три столовые ложки отделить от общей массы.
    Приготовим начинку. Сыр натереть на средней терке. Три столовые ложки отделить от общей массы.
  • Шаг 3 Зелень промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Смешать зелень с сыром.
    Зелень промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Смешать зелень с сыром.
  • Шаг 4 Сырые яйца взбить венчиком с щепоткой соли.
    Сырые яйца взбить венчиком с щепоткой соли.
  • Шаг 5 Смешать яйца с кефиром.
    Смешать яйца с кефиром.
  • Шаг 6 Лист ролла разрезать на 2 равные части.
    Лист ролла разрезать на 2 равные части.
  • Шаг 7 Первую часть листа смазать кефиром.
    Первую часть листа смазать кефиром.
  • Шаг 8 На поверхность листа, выложить паштет из тунца и равномерно распределить.
    На поверхность листа, выложить паштет из тунца и равномерно распределить.
  • Шаг 9 Затем выложить сыр с зеленью.
    Затем выложить сыр с зеленью.
  • Шаг 10 Накрыть начинку второй частью ролла и смазать кефирной смесью.
    Накрыть начинку второй частью ролла и смазать кефирной смесью.
  • Шаг 11 Свернуть ролл в рулет и смазать кефирной смесью.
    Свернуть ролл в рулет и смазать кефирной смесью.
  • Шаг 12 Разрезать рулет на небольшие, равные части.
    Разрезать рулет на небольшие, равные части.
  • Шаг 13 Выложить рулетики в смазанные растительным маслом формочки.
    Выложить рулетики в смазанные растительным маслом формочки.
  • Шаг 14 Полить рулетики оставшейся яично-кефирной смесью и посыпать тертым сыром без зелени (3 ст. л.).
    Полить рулетики оставшейся яично-кефирной смесью и посыпать тертым сыром без зелени (3 ст. л.).
  • Шаг 15 Поставить формочки в разогретую до 190°C духовку на 20 минут. Приготовленное блюдо украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
    Поставить формочки в разогретую до 190°C духовку на 20 минут. Приготовленное блюдо украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Оценить45
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Fernando Ribeiro

     это обычный рулет с лаваша)))

    • Лена loneil

       Сытненький ролл получается ! И вкусный однозначно👍😋😁

      Оставить комментарий