
Ролл пшеничный с паштетом из тунца
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ролл пшеничный с паштетом из тунца, сыром и зеленью — это вкусный завтрак или легкий ужин. Готовить очень просто и не занимает много времени.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паштет из тунца ТМ «Магуро»185.0г
- сыр твердый100.0г
- кефир 1%0.5стакан
- лаваш тонкий1.0упаковка
- яйца куриные2.0шт.
- укроп свежий1.0пучок
- петрушка зелень1.0пучок
- растительное масло1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы57г19.00% от дневной нормы
- Калории609кКал25.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты для приготовления. У меня «ролл пшеничный», его можно заменить на тонкий лаваш. - Шаг 2
Приготовим начинку. Сыр натереть на средней терке. Три столовые ложки отделить от общей массы. - Шаг 3
Зелень промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Смешать зелень с сыром. - Шаг 4
Сырые яйца взбить венчиком с щепоткой соли. - Шаг 5
Смешать яйца с кефиром. - Шаг 6
Лист ролла разрезать на 2 равные части. - Шаг 7
Первую часть листа смазать кефиром. - Шаг 8
На поверхность листа, выложить паштет из тунца и равномерно распределить. - Шаг 9
Затем выложить сыр с зеленью. - Шаг 10
Накрыть начинку второй частью ролла и смазать кефирной смесью. - Шаг 11
Свернуть ролл в рулет и смазать кефирной смесью. - Шаг 12
Разрезать рулет на небольшие, равные части. - Шаг 13
Выложить рулетики в смазанные растительным маслом формочки. - Шаг 14
Полить рулетики оставшейся яично-кефирной смесью и посыпать тертым сыром без зелени (3 ст. л.). - Шаг 15
Поставить формочки в разогретую до 190°C духовку на 20 минут. Приготовленное блюдо украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток
















Комментарии
2это обычный рулет с лаваша)))
Сытненький ролл получается ! И вкусный однозначно👍😋😁