Рецепт
Главная»Рецепты»
Слоеный пирог с яичницей-болтуньей

Слоеный пирог с яичницей-болтуньей

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Необычной и вкусной начинкой для слоеного пирога станет яичница-болтунья с грибами, колбасой, сыром и нежным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Грибы с колбасой обжарить.
шаг 2/5
Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить.
шаг 3/5
Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности.
шаг 4/5
Тесто раскатать, на середину выложить яичницу, края теста надрезать на полосы.
шаг 5/5
Края пирога подтянуть к середине пирога, заплести в виде косички. Я поставила пирог в ограничитель выпечки для более ровного края. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Запекать при температуре 190°C 20–25 минут.
Комментарии — 7
Елена
6 лет назад

Оригинальная начинка, выглядит пирог очень аппетитно, и внешне очень хорош😍😊👍👏

IrikF
6 лет назад
Елена ,

Спасибо!🌹🌹🌹

Лена loneil
6 лет назад

Интересный пирог!😍 И фото, согласна, красивое👍🌹

IrikF
6 лет назад
Лена loneil,

Спасибо!🌹🌷🌸

Svetlana Gorelova
6 лет назад

Отличный завтрак) Фото красивое!))

Оксана Чуб
6 лет назад

Красивое фото и вкусный пирог! 🙋♥️

IrikF
6 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо огромное!😍

Больше рецептов на edimdoma.ru