+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный пирог с яичницей-болтуньей

Слоеный пирог с яичницей-болтуньей
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Необычной и вкусной начинкой для слоеного пирога станет яичница-болтунья с грибами, колбасой, сыром и нежным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
6 шт.
100 г
200 г
70 г
½ банки
¼ ч. л.
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы с колбасой обжарить.
Грибы с колбасой обжарить.
На весь экран
шаг 2
Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить.
Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить.
На весь экран
шаг 3
Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности.
Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать, на середину выложить яичницу, края теста надрезать на полосы.
Тесто раскатать, на середину выложить яичницу, края теста надрезать на полосы.
На весь экран
шаг 5
Края пирога подтянуть к середине пирога, заплести в виде косички. Я поставила пирог в ограничитель выпечки для более ровного края. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Запекать при температуре 190°C 20–25 минут.
Края пирога подтянуть к середине пирога, заплести в виде косички. Я поставила пирог в ограничитель выпечки для более ровного края. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Запекать при температуре 190°C 20–25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
22.04.2018 00:43:30

Отличный завтрак) Фото красивое!))

Елена Киселева
Елена Киселева
20.04.2018 22:12:41

Оригинальная начинка, выглядит пирог очень аппетитно, и внешне очень хорош😍😊👍👏

IrikF
IrikF
21.04.2018 12:36:37
Елена Киселева,

Спасибо!🌹🌹🌹

Лена loneil
Лена loneil
20.04.2018 21:06:13

Интересный пирог!😍 И фото, согласна, красивое👍🌹

IrikF
IrikF
20.04.2018 22:12:49
Лена loneil,

Спасибо!🌹🌷🌸

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.04.2018 13:02:03

Красивое фото и вкусный пирог! 🙋♥️

IrikF
IrikF
20.04.2018 20:07:08
Оксана Чуб,

Спасибо огромное!😍