Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
71624
7
Реклама

Слоеный пирог с яичницей-болтуньей

Слоеный пирог с яичницей-болтуньей
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Необычной и вкусной начинкой для слоеного пирога станет яичница-болтунья с грибами, колбасой, сыром и нежным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта».

Пищевая ценность порции

333
кКал
14%
Белки17 г
Жиры22 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
6 шт.
100 г
200 г
70 г
½ банки
¼ ч. л.
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы с колбасой обжарить.
Грибы с колбасой обжарить.


На весь экран
Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить.
Яйца, натертый сыр, зелень и поджарку перемешать. Добавить половину банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта», перемешать, посолить.


На весь экран
Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности.
Выложить массу в сковороду и обжарить до готовности.


На весь экран
Тесто раскатать, на середину выложить яичницу, края теста надрезать на полосы.
Тесто раскатать, на середину выложить яичницу, края теста надрезать на полосы.


На весь экран
Края пирога подтянуть к середине пирога, заплести в виде косички. Я поставила пирог в ограничитель выпечки для более ровного края. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Запекать при температуре 190°C 20–25 минут.
Края пирога подтянуть к середине пирога, заплести в виде косички. Я поставила пирог в ограничитель выпечки для более ровного края. Смазать яйцом, посыпать кунжутом. Запекать при температуре 190°C 20–25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Отличный завтрак) Фото красивое!))

Елена
Елена
5 лет назад

Оригинальная начинка, выглядит пирог очень аппетитно, и внешне очень хорош😍😊👍👏

IrikF
IrikF
5 лет назад
Елена ,

Спасибо!🌹🌹🌹

Лена loneil
Лена loneil
5 лет назад

Интересный пирог!😍 И фото, согласна, красивое👍🌹

IrikF
IrikF
5 лет назад
Лена loneil,

Спасибо!🌹🌷🌸

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Красивое фото и вкусный пирог! 🙋♥️

IrikF
IrikF
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо огромное!😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.