☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыбное суфле из наваги
Рыбное суфле из наваги
alla_33
25 апреля 2018
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
рыба
400 г
яйца куриные
3 шт.
молоко
100 мл
булка
1 шт.
сливочное масло
30 г
лук репчатый
1 головка
перец болгарский
1 шт.
чеснок
4 зубчика
сметана
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
укроп свежий
15 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Рыбу почистить, отделить от кости.
шаг 2/8
Подготовить лук и булку.
шаг 3/8
Хлеб, лук и рыбу пропустить через мясорубку. Добавить молоко, соль, перец. Перемешать. Вбить яйца, добавить сливочное масло. Взбить массу блендером.
шаг 4/8
Нарезать перец, чеснок и укроп. Смешать с рыбной массой.
шаг 5/8
Выложить в смазанную форму.
шаг 6/8
Сверху смазать сметаной.
шаг 7/8
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 40–45 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru