Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбное суфле из наваги

Рыбное суфле из наваги

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Рыбу почистить, отделить от кости.
шаг 2/8
Подготовить лук и булку.
шаг 3/8
Хлеб, лук и рыбу пропустить через мясорубку. Добавить молоко, соль, перец. Перемешать. Вбить яйца, добавить сливочное масло. Взбить массу блендером.
шаг 4/8
Нарезать перец, чеснок и укроп. Смешать с рыбной массой.
шаг 5/8
Выложить в смазанную форму.
шаг 6/8
Сверху смазать сметаной.
шаг 7/8
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 40–45 минут.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru