Рецепт
Главная»Рецепты»
Сочный мясной хлеб

Сочный мясной хлеб

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Ну кто не любит сочные котлеты? А в форме пирога или хлеба? А покрытый беконом и глазурью? Да еще и без добавления хлеба или сухарей! Угощаемся и худеем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Приготовим фарш из свинины и курицы.
шаг 2/13
Подготовим остальные ингредиенты. Крупу манную ТМ «Националь», бекон, яйца, укроп, чеснок, устричный соус. Сыр не участвовал в фотосессии.
шаг 3/13
В фарш добавим манную крупу ТМ «Националь». Перемешаем.
шаг 4/13
Добавим яйца, укроп, 1 ст. л. устричного соуса, чеснок, соль и перец.
шаг 5/13
Добавим специи по вкусу. У меня молотый имбирь, сушеный чеснок, паприка копченая и кардамон молотый. Еще раз перемешаем.
шаг 6/13
Добавим натертый сыр.
шаг 7/13
Перемешаем. Форму для запекания выложим полосками бекона. Сверху уложим будущий мясной хлеб.
шаг 8/13
Накроем хлеб полосками бекона.
шаг 9/13
Смажем оставшимся устричным соусом и отправим в духовку на 45–50 минут. Температура 180°С.
шаг 10/13
Мясной хлеб готов!
шаг 11/13
Украшаем его зеленью и розой из вяленой свеклы. Подаем к столу целиком.
шаг 12/13
Или порционно.
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Комментарии — 10
ЭLENA
6 лет назад

Интересный у тебя хлебушек, Вика, мясистый такой!😋😋😋👍👏

Виктория
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо, Леночка, я так и задумывала 😍😋😊

AlenaZaytseva
6 лет назад

Такой шикарный хлебушек любой праздничный стол украсит 😍😋👍

Виктория
6 лет назад
AlenaZaytseva,

Алён, и красивый 😄 и вкусный, пррбуй, угощайся 😍💃💕

Снежинка Татьяна
6 лет назад

Интересная подача мяска👍😌

Виктория
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо 😘 Приятно, что тебе понравилось 💋

Елена
6 лет назад

Викуль, отличный рецепт, вкусно и сытно 😍👍❣

Ирина Нагорная(Золотько)
6 лет назад

Очень красиво подано и вкусная, сочная порция на тарелочке. 😊

Виктория
6 лет назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Ирина, спасибо 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru